Источник Правда.Ру

Украина ждет чуда от Рижского саммита

Украина ждет чуда от Рижского саммита. 308539.jpeg

 Украина ожидает от Рижского саммита упрощения визового режима с ЕС и конкретики по Ассоциации.

"Мы будем рады посетить Рижский саммит Восточного партнерства и возлагаем на него большие надежды. На нем мы должны достичь видения, каким образом должна осуществляться имплементация Соглашения между Украиной и ЕС, и конкретных решений, как именно мы будем это делать. Все мы здесь особенно работаем над тем, чтобы достичь решений по либерализации визового режима и достижении нового качества взаимодействия между Украиной и ЕС", - заявил глава МИД Украины Павел Климкин во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Латвийской Республики Эдгарсом Ринкевичсом.

В свою очередь, министр иностранных дел Латвии сообщил, что на саммите Восточного партнерства в Риге будут определены конкретные шаги по евроинтеграции Украины и Грузии.

Как известно, на Рижском саммите, который должен пройти в мае, Украина намерена получить ответ на вопрос, каким же образом будет происходить имплементация Соглашения Украина-ЕС.

Читайте также:

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ждать ли в Латвии "русскую осень"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке