Источник Правда.Ру

В Киеве "на нервной почве" выросло количество алкоголиков

В Киеве "на нервной почве" выросло количество алкоголиков. 308536.jpeg

В 2015 году украинские медики зафиксировали рекордное количество людей, попавших в вытрезвители после новогодних праздников.


Алкоголь: рекламу ограничили. Что дальше?

За период новогодних праздников количество пациентов, ежедневно доставляемых в состоянии алкогольного опьянения в наркологические клиники Киева, увеличилось в 10 раз.

Об этом сообщила ведущий врач городской наркологической больницы Киева Татьяна Рябошапко, пишет "Газета по украински".

По ее словам, киевляне и гости столицы явно пренебрегли советом отказаться от излишнего алкогольного возлияния на период праздников, в результате чего клиники ургентной детоксикации и наркологии, а по народному "вытрезвители", в послепраздничные дни оказались просто переполнены.

При этом по словам врача, в этом году, видимо, из-за чрезмерных психологических и информационных нагрузок, увеличилось количество граждан, пострадавших в драках и конфликтах, произошедших на почве алкогольного опьянения.

По мнению украинских медиков, в настоящее время алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30% граждан страны.

 Читайте также:

Корни алкоголизма уходят в детство

Алкоголь и табак вредны для... экономики

Верните нам "карательную психиатрию"!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алкоголь: рекламу ограничили. Что дальше?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"