Источник Правда.Ру

Россия напустила на украинских силовиков зеленого змия — украинский офицер

Россия напустила на украинских силовиков зеленого змия — украинский офицер. 306073.jpeg

Заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Украины Виталий Покотило высказал опасения, что украинская армия скоро уничтожит себя сама, поскольку солдаты и офицеры попросту спиваются, передает канал "Вести".

С точки зрения украинского офицера, спиртное сравнимо со страшным химическим оружием, ведь от чрезмерных алкогольных возлияний гибнет каждый шестой военнослужащий. Украинская армия буквально разлагается. На почве безудержного пьянства в ВСУ процветают хулиганство, нарушения воинской дисциплины, участились случаи психиатрических заболеваний, сообщает новостное агентство "Харьков".

Назвал Виталий Покотило и главного виновника очередной беды Украины, по "традиции" на эту неблаговидную роль опять назначена Россия. Только офицер не уточняет, каким образом Российская Федерация спаивает украинскую армию, и не подвержен ли он сам пороку безудержного пьянства, то есть в трезвом ли уме все это говорил. 

Читайте также:

Украинские радикалы выдавливают из комитетов Рады бывших регионалов

В Харькове взорвали памятник УПА

В блоке Петра Порошенко говорят, что "Народный фронт" усложняет Украине переговоры с Россией

Батальон "Айдар" подавит мятеж евромайдановцев в Виннице

Национальная идея Украины — закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горькая правда об армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии