Источник Правда.Ру

Интерпол отказался объявлять в розыск Януковича по причине "политических преследований"

Интерпол отказался объявлять в розыск Януковича по причине "политических преследований". 306004.jpeg

Интерпол отказался объявить в международный розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на генерального прокурора Украины Виталия Ярему.

"7 человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск ... Они сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования", - сообщил генпрокурор.

В этот список, по его словам, входят бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко и бывший генпрокурор Виктор Пшонка.

Он также добавил, что ГПУ предоставила все необходимые материалы, которые должны стать основой для объявления данных лиц в международный розыск, однако Интерпол этого не делает.

Ранее Интерпол не объявлял в розыск Януковича и Захарченко, несмотря на то что представители СБУ заверяли в обратном,

Читайте также:

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

У всех цветных революций есть "пятый элемент"

Год спустя. Пять разочарований Майдана

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Янукович подкармливал украинских неонацистов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами