Источник Правда.Ру

Что ждет Украину при Трампе?

Как отразится избрание президентом США Дональда Трампа на Украине и ее руководстве? Закончится ли все кадровыми перестановками или Путин и Трамп найдут компромисс? А надо ли его России вообще искать? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru рассказывает главный редактор сайта РИА Новости на Украине Кирилл Вышинский. 


Что ждет Украину при Трампе?

Отметим, что в администрации президента Украины Петра Порошенко уже заявили о готовности сотрудничать с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Такое заявление сделал заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив.

Как сообщает телеканал «112 Украина», Шимкив также отметил необходимость увеличивать проукраинскую коалицию в мире.

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили также прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборов в США. Он сообщил, что уже много лет знает Дональда Трампа, дружит с ним и призвал к осторожности. "Знаком с ним более 20 лет, мы дружим. Я это аккуратно предсказывал. Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованны более чем когда-либо", - написал в своём Facebook Саакашвили.

Стоит напомнить, что украинские власти пытались помочь на выборах кандидату от демократической партии Хиллари Клинтон. Летом Антикоррупционное бюро Украины начало расследование о возможном получении бывшим руководителем выборного штаба Трампа Пола Манафорта нескольких миллионов долларов от бывшей правящей Партии регионов.

Петр Порошенко, в свою очередь, выражал надежду, что кто бы ни к власти в США после президентских выборов, Киев по-прежнему будет получать поддержку.

"Я рассчитываю на ответственный выбор американского народа, независимо от того, кто бы им [победителем] ни стал - республиканец или демократ", - отметил Порошенко в интервью CNN в августе этого года, выразив таким образом свое отношение к возможной победе республиканца Дональда Трампа, чьи высказывания по поводу отношения к России вызвали в Киеве резко негативную реакцию.

Дональд Трамп стал президентом США, получив 276 голосов выборщиков. Его соперница, представитель Демократической партии Хиллари Клинтон не стала выступать перед своими сторонниками сегодняшним утром, фактически признав поражение еще до оглашения официальных результатов выборов главы государства. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что ждет Украину при Трампе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса