Источник Правда.Ру

Минфин Украины: Запад должен вдвое больше помогать украинской экономике

 Министр финансов Украины Наталья Яресько считает помощь Запада недостаточной. Она заявила об этом в интервью изданию Financial Times. 

По ее словам, предусмотренные 40 миллиардов западной помощи не хватит для поддержания стабильности украинской экономики, для этого  нужно вдвое больше средств. 

Напомним, что руководство Международного валютного фонде упрекало Киев в высоком уровне коррупции и бездействии в борьбе с эти явлением, а также медленных темпах проведения реформ на Украине. 

Международные агентства оценивают состояние экономики как "преддефолтное". 

Напомним, что в марте Наталья Яресько пообещала Западу "серьезные потери" в случае непредоставления финансовой помощи стране. Также в интервью газете Financial Times она пригрозила Западу более серьезными потерями в будущем, если пакет $40-миллиардной помощи не будет расширен.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина признала дефолт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"