Источник Правда.Ру

Порошенко заявил, что Россия "стремится к мировому хаосу", уничтожая ИГ

Украинский лидер Петр Порошенко опять обвинил Россию в том, что она якобы угрожает мировому порядку и безопасности.

В этот раз Порошенко рассказал о своих опасениях за мир в эфире телепередачи BBC Newsnight. Президент Украины настаивает, что мировая стабильность расшатывается из-за антитеррористической операции России в Сирии.

"Владимир Путин хочет глобальной нестабильности", — обвинил нашего лидера украинский президент.

Порошенко отметил, что в Сирии так же, как и в Донбассе почти год назад, неожиданно появились и начали конфликт якобы российские солдаты.

Как обычно, президент Украины не привел никаких доказательств в подтверждение второго высказывания. Он заявил, что российский лидер якобы творит "мировой хаос" из-за "экономических проблем и потери поддержки внутри страны".

В то же время в России совсем другие данные на этот счет. Правда. Ру приводила результаты опроса центра "Ромир", выяснившего, что на данный момент россияне больше всего гордятся президентом нашей страны.

У Петра Порошенко, несмотря на его громогласные заявление об устройстве мирового порядка, всего три процента поддержки простых украинцев, а его премьера, Арсения Яценюка, на Украине не поддержал никто из опрошенных (0%).

Данные предоставлены социологической группой "Рейтинг".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?