Источник Правда.Ру

На Украине запретили вещание 15 российских телеканалов

На Украине запретили вещание 14 российских телеканалов. 297840.jpeg

Пример настоящей демократии и исключительную тягу к свободе слова демонстрируют сегодня власти Украины, запретив трансляцию 15 российских  телеканалов.

Под запрет Киева попали: Первый канал, «РТР-Планета» , «НТВ-Мир», «Россия-24», TVCI, «Россия-1» , НТВ , ТНТ, «Петербург-5», «Звезда», «Рен-ТВ», РБК-ТВ, Russia Today и «История».

Напомним, еще в июне Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Генеральную прокуратуру с требованием признать телеканалы LifeNews и Рен-ТВ экстремистскими. Кроме того, в Окружной административный суд города Киева поступил иск относительно временного приостановления ретрансляции на территории Украины канала «ТВ Центр».

Украинские власти уже несколько месяцев ведут настоящую войну с неугодными СМИ. И речь идет не только об административном давлении. В 2014 году Украину на международном уровне признали самой опасной страной для работы журналистов. Согласно докладу исследователей из института INSI (International News Safety Institute), в текущем году в стране были убиты семеро журналистов, из них пятеро - когда на юго-востоке страны войска Киева начали силовую операцию.

Читайте также:

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

Украина: кто не скачет, тот не кандидат

Когда умирает память - рождается фашизм

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужно ли России министерство пропаганды?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии