Источник Правда.Ру

Беженцы из Луганска избили фанатов в Запорожье из-за матерной песни про Путина

Беженцы из Луганска избили фанатов в Запорожье из-за матерной песни про Путина. 297781.jpeg

На праздновании 30-летия запорожского футбольного движения между переселенцами и ультрас возникла массовая драка из-за песни "Ла-ла-ла", которая посвящена президенту РФ. Есть жертвы. 


Украину загоняют в "Правый сектор"?

В понедельник  на Хортице проходил праздничный концерт в честь юбилея запорожского фан-движения. С импровизированной сцены неоднократно звучала матерная песенка про российского президента с припевом "ла-ла-ла", что очень не понравилось отдыхающим на пляже беженцам из Донбасса, пишет "Z-city". 

Завязалась массовая потасовка.По словам участников событий, в ходе драки травмировали милиционера, а также сильно избили одного из членов фанатского движения. На место событий прибыла скорая помощь, а также наряд милиции с автоматами.

Читайте также: Украина: война слов скрывает причину кризиса

Россия-Украина: от "похолодания" к новой политике

Украинские беженцы: дома или в гостях?

"На юго-востоке Украины началась война с РФ"

Читайте последние новост о беженцах с Украины на сегодня, 9 сентября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украину загоняют в "Правый сектор"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии