Источник Правда.Ру

Миссия ООН на Украине будет работать до 15 декабря

Миссия ООН на Украине будет работать до 15 декабря. Миссия ООН на Украине продлена на три месяца

Миссия наблюдателей ООН по правам человека на Украине продлена на третий трехмесячный срок - до 15 декабря, сообщил официальный представитель всемирной организации Стефан Дюжаррик.

Миссия во главе с помощником генерального секретаря ООН по правам человека хорватом Иваном Шимоновичем работает на Украине с 15 марта по приглашению киевских властей. Ей был предоставлен трехмесячный мандат, который затем был продлен еще на три месяца - до 15 сентября, пишет РИА Новости.

"Сейчас идет обсуждение возможности продления и после этой даты (15 декабря)", - заявил Дюжаррик.

Напомним, на основе собранных наблюдателями данных Шимонович каждый месяц представляет в Киеве и Женеве доклад о нарушениях прав человека на Украине, который потом обсуждается в Совете безопасности ООН.

Читайте также:

Украину обесточат веерными отключениями

Голодомор-2014: И Киев с косой за спиной

Евромечта не укрыла, а накрыла Украину

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"