Источник Правда.Ру

ОБСЕ не планирует выводить свою миссию из Донецка, но усиливает меры безопасности

Представители  специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, работающей в Донецке,  уточнили, что количество сожженных неизвестными злоумышленниками бронированных автомобилей миссии составляет не четыре, а семь, передает РИА-Новости. 

Оказывается, часть машин были подожжены, но сгорели не полностью, уточнили в ОБСЕ.  Наблюдатели миссии обнаружили, что их автомобили пылают примерно в половину третьего ночи, об этом ранее сообщала Правда.Ру.   Потушить пожар удалось только через час, в результате три машины оказались полностью уничтожены, один - сильно поврежден, а еще трем был причинен средний ущерб.

Власти ДНР высказали предположение, что автомобили были сожжены украинскими диверсантами в провокационных целях.  Сообщается о значительном усилении мер безопасности по отношению к членам миссии ОБСЕ в Донецке.  Тем не менее, ОБСЕ не намерена сворачивать свою миссию в регионе, об этом заявил  замглавы специальной мониторинговой миссии Александр Хуг.  

Читайте также: Четыре бронеавтомобиля ОБСЕ сожжены в Донецке

Украинское "министерство правды" опровергает доклад ОБСЕ об "оренбургских десантниках"

ОБСЕ сообщает: Боеготовность сторон конфликта в Донбассе очень высокая

Эксперт ОБСЕ ранен в Широкине

ВСУ обстреляли миссию ОБСЕ, пытавшуюся осмотреть позиции силовиков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В ОБСЕ сообщают о поджоге семи бронеавтомобилей минувшей ночью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами