Источник Правда.Ру

Четыре бронеавтомобиля ОБСЕ сожжены в Донецке

Миссия ОБСЕ в Донецке сообщила о поджоге четырех своих автомобилей  минувшей ночью, об этом международные наблюдатели написали в  Twitter.

Четыре бронированных автомобиля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ были намерено подожжены неизвестными лицами минувшей ночью в Донецке,  машины уничтожены безвозвратно, говорится в сообщении.  ОБСЕ подчеркивает, что осуждает такие действия. 

Напомним, в конце июля сотрудник ОБСЕ получил ранения в Широкино, он пострадал в результате обстрела. Кроме того, ранее были зафиксированы факты обстрелов сотрудников ОБСЕ со стороны украинских силовиков, при чем, военнослужащие ВСУ, которые вели огонь, не могли не знать о том, что стреляют по международным наблюдателям, так как те находились на открытой местности, куда прибыли для осуществления мониторинга.   

Читайте также:  Украинское "министерство правды" опровергает доклад ОБСЕ об "оренбургских десантниках"

ОБСЕ: Украинцы жалуются на принудительную мобилизацию

Эксперт ОБСЕ ранен в Широкине

"Ваше молчание убивает людей": В Донецке проходит митинг горожан около штаба ОБСЕ

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ОБСЕ признала обстрел Донбасса кассетными бомбами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?