Источник Правда.Ру

Харьковская народная республика будет провозглашена 23 августа

Харьковская народная республика будет провозглашена 23августа. 295137.jpeg

По мнению сторонников киевских властей, устроивших митинг в Харькове, мэр города Геннадий Кернес собирается провозгласить Харьковскую народную республику уже 23 августа. 


"Евромайдан реализует мечты Гитлера"

В Харькове прошел митинг сторонников Евромайдана  против мэра Геннадия Кернеса: поводом послужила сессия Харьковского городского совета. 6 августа депутаты проголосовали за признание «почетными гражданами Харькова» двух россиян - Павла  Фукса и Александра Шишкина.

Во время митинга активисты раздают листовки, в которых говорится, что «Кернес является пособником России и готовится к 23 августа объявить о создании»Харьковской народной республики», пишет издание «Новости Харькова», сообщает "Навигатор". 

Кроме того, на воскресенье, 10 августа, запланирован митинг харьковского Евромайдана на площади Свободы. Также участники митинга подписывали открытки украинским военным, находящимся в зоне проведения АТО в Луганской и Донецкой областях.  Также демонстранты пришли к отелю «Националь», в котором якобы живет Геннадий Кернес.

Читайте также:  Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Новороссия - новый проект Кремля?

Харьков не будет статистом на выборах

Народ на юго-востоке остановить нельзя

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евромайдан реализует мечты Гитлера"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии