Источник Правда.Ру

ДНР: Американские инструкторы попали в засаду

Амерканские инструкторы попали в засаду. 295132.jpeg

В очередной сводке, опубликованной пресс-центром ДНР сообщается, что в ночь на 7 августа в засаду ополченцев попали американские военные инструкторы.

"В ночь на 7 августа при подходе к населённому пункту Малиновка (Запорожская область) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попали нацгвардейцы в сопровождении американских инструкторов. В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один броневик "Хаммер". Кроме того, был взят в плен довольно немолодой человек в камуфляжной форме без знаков различия", пишет пресс-служба в субботу.

Кроме того сообщается, что с раннего утра украинскими военными был нанесен ряд артударов по микрорайонам Донецка: Путиловке, Азотному, Енакиево ближе к Веровке, Ясиноватой. Утром также были артудары и авианалет на Антрацит.

"В тылу идет полное разложение войск хунты: повальное пьянство, включая младший "офицерский" состав, мародерство, преступления на сексуальной почве", добавляются в сообщении.

В субботу ополченцы нанесли ответные удары по аэропорту и Пескам. По микрорайону Широкий города Донецка продолжают наносится артудары, ополчение пытается подавить артиллерию украинских войск, находящуюся в аэропорту.

Силами ополчения взяты под контроль населенные пункты Червоный Жовтень, Дьяково, Бобриково, Нижний Нагольчик, Астахово, Орехово, Свердловск, Панченково, Горняк, Михайловка, Дзержинский. Населенный пункт Должанский зачищен от остатков подразделений вооруженных сил Украины. Выведено из строя до семнадцати БМП и БТРов, до двадцати семи автомобилей, семь танков, до семи орудий и реактивных систем залпового огня. Уничтожено четыре склада с боеприпасами и ГСМ.

По данным разведки, потери противника составили около 250 человек убитыми и ранеными.

Читайте также: Чем Донбасс отличается от Южной Осетии?

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

Донбасс еще надеется на Россию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армия Украины начнёт убивать "по-американски"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата