Источник Правда.Ру

Украина откажется от науки в пользу оружия

Украина направит средства научных программ на производство оружия. Украина будет производить оружие

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна сократит финансирование "никому не нужных" научных программ в пользу повышения объемов производства собственного вооружения для обеспечения потребностей военнослужащих.


Украина: война всех против всех

Порошенко после встречи с силовиками в Славянске заявил, что "не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения".

По его словам, военно-промышленное производство Украины будет заниматься изготовлением "систем высокоточного оружия, беспилотников, всего, в чем нуждается украинская армия — начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами". "Сегодня мой первый заместитель вместе с новоназначенным главой Укроборонпрома, вместе с представителями Генерального штаба, заместителями министра обороны и представителями МВД провели совещание. Они подготовят на мое утверждение изменения в гособоронзаказ", — сказал глава государства.

При формировании заказа и производстве "будет в полном объеме использован тот опыт, который украинские ВС и нацгвардия приобрели во время боевых действий на востоке" Украины, пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Политолог Шольц: Коломойский — теневой правитель и преемник Порошенко

Коломойский положил глаз на активы Новороссии

Коломойский все равно добьет Украину

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: война всех против всех
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?