Источник Правда.Ру

Украинскую "Леди Геноцид" вытащили из суда за волосы

8 июня в Соломенском районном суде Киева было рассмотрено дело добровольца батальона Айдар Виты Заверухи. Украинская неонацистка была задержана по подозрению в нападении на АЗС и расстреле милиционеров в ночь на 4 мая 2015 года. Во время слушания дела 11 мая текущего года, Заверуха порезала себе вены прямо в зале суде. 

Сегодняшнее заседание тоже прошло негладко - в зал ворвалась толпа неизвестных, около 30 человек, которые пытались заблокировать судей. Видео из зала суда уже "путешествует" по сети. На место происшествие сразу прибыл спецназ. Всю толпу силой вывели из здания, некоторые были арестованы.

На видеозаписи видно, как сотрудники правоохранительных органов применили силу при выведении Заверухи из камеры. Полицейские оттаскивали за волосы сопротивляющуюся подозреваемую.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виту Заверуху выводят за волосы из зала суда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма