Источник Правда.Ру

Из окон горящего здания УВД в Мариуполе выпрыгивали люди

По сообщениям местных СМИ, сотрудники милиции, находившиеся в здании УВД Мариуполя, где начался сильный пожар, выпрыгивали из окон, спасаясь от огня.

"Стало известно, что на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон", - рассказывают журналисты.

По информации пресс-службы Донецкой областной государственной администрации, в ходе военной операции временного правительства в Мариуполе погибли три человека, ранены 25.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"