Источник Правда.Ру

Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве. ВИДЕО

Официальные лица в лице Александра Турчинова и Арсения Яценюка, представляющие самопровозглашенные киевские власти сегодня торжественно возложили цветы в парке Вечной Славы.


Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве

Согласно официальной версии, в Киеве побоялись столкновений, в связи с этим отменили большинство массовых праздничных мероприятий. Кроме того Майдан и Крещатик блокированы протестующими. Впрочем, праздник все-таки в городе есть.

К памятнику Вечной Славы Турчинов и Яценюк пришли с красными маками на пиджаках, так как прежний символ георгиевскую ленту решили больше не использовать, как знак памяти. Однако многие празднующие по старой привычке пришли именно с лентами.

Как их встретили люди, смотрите на любительском видео, выложенном в YouTube.

Читайте также:

Мариуполь. БТР развернулся в сторону митинговавших и открыл огонь на поражение

Украинцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Конгрессмен от штата Калифорния увидел причину украинского кризиса в государственном перевороте

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яценюка освистали у Вечного Огня на День Победы в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма