Источник Правда.Ру

Временное правительство применило в Мариуполе химическое оружие

Временное правительство применило в Мариуполе химическое оружие. 291901.jpeg

"Народный губернатор" Донецка Павел Губарев считает, что подчиненная временному правительству Украины армия могла использовать химическое оружие в ходе штурма горсовета Мариуполя 6 мая.


"Россия хочет остановить безумие на Украине"

"Защитники горсовета оставили место химического поражения. Многие из них получили повреждения дыхательных путей с последствиями для здоровья и возможной угрозой жизни", - написал на своей странице в Facebook.

Читайте также: Командующий армией Донецкой народной республики был пленен в Мариуполе

Помимо этого, руководство Донецкой народной республики (ДНР) распространило заявление, в котором сказано: "Киев несет полною ответственность не только за действия своих государственных структур, но и за действия граждан, незаконно применяющих химические средства ведения войны".

Власти ДНР призвают Россию обратиться в Организацию по запрещению химического оружия, чтобы эксперты провели расследование фактов применения Киевом химического оружия в Мариуполе.

"Выражаем надежду на то, что Организации по запрещению химического оружия при желательном участии российских экспертов проведет объективное и всесторонне расследование фактам применений Киевом химического оружия в городе Мариуполь", - сообщается в заявлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия хочет остановить безумие на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"