Источник Правда.Ру

Украинцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

На Украине в День Победы проходят митинги и шес твия.

Первым в череде украинских городов оказался Кривой Рог. Здесь уже в 4 часа утра несколько десятков тысяч человек собрались с цветами и прошли к памятнику Неизвестному солдату. Впереди колонны шли школьники разных возрастов, за ними следовали ветераны, курсанты военного училища, потом - работники и руководство промпредприятий и много жителей города. Процедура возложения цветов продолжалась больше часа.

Читайте также: В Луганске усиливают меры безопасности для праздничного митинга

В  Харькове к Мемориалу, где местные жители традиционно отмечают День Победы. По сообщениям очевидцев, пришло огромное количество людей и не меньшее число правоохранителей. В целом обстановка была спокойной, однако, сотрудники СБУ отобрали баннер у сторонников левой организации "Боротьба", выступающей против временного правительства.

В Киеве организацию одного из праздничных шествий взяли на себя коммунисты. Люди с георгиевскими лентами направились в сторону Парка Славы. По сообщениям журналистов, за ними следовала колонна людей в камуфляже и бронежилетах. После коммунистической акции на улицу вышли сторонники Партии регионов - им удалось собрать около 400 человек. За их поведением следили боевики "Самообороны Майдана".

В Львове к Солдатскому мемориалу на Марсовом поле подходили разрозненные группы людей с цветами. При них не было никаких знамен или отличительных знаков, зато за ними пристально наблюдали так называемые "активисты майдана".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?