Источник Правда.Ру

Захваченное здание СБУ в Луганске покинули 50 человек

9 апреля более 50 человек покинули здание управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Луганске, взятого под контроль активистами, после переговоров.


"Россия должна использовать на Украине "мягкую силу"

"По состоянию на 01:00 9 апреля по результатам переговоров из захваченного здания СБУ Луганска смогли выйти 51 человек без оружия", — говорится в сообщении. По данным ведомства, никто не пострадал.

В ночь на 9 апреля местные СМИ со ссылкой на народного депутата фракции Компартии Украины Спиридона Килинкарова сообщили, что двое представителей активистов, которые находились в здании управления СБУ в Луганске, были делегированы для переговоров с представителями власти.

Ранее служба безопасности Украины потребовала освободить заложников, находящихся в здании управления СБУ в Луганской области, разминировать помещения и сложить оружие."Антитеррористическая группа СБ Украины, которая осуществляет меры по освобождению захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что злоумышленники заминировали помещение", — сообщили в пресс-центре.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия должна использовать на Украине "мягкую силу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма