Источник Правда.Ру

В Раде пообещали "сепаратистам" жестокие казни за непокорность

Депутат Верховной рады Дмитрий Ярош пообещал отрубать головы сепаратистам.

Такое громкое заявление бывший лидер экстремистской организации "Правый сектор" (запрещена на территории России) на встрече

с губернатором Николаевской области Алексеем Савченко.

"У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Чтобы не дать им "высунуть голову", а в случае необходимости — эту голову отрубить", — заявил Ярош.

"Для меня, как и ранее, пока идет война — это вопрос номер один", — также отметил он, добавив, что в регион приехал помочь в создании добровольческих патриотических движений и дружин.

Напомним, что ранее губернатор Николаевской области Алексей Савченко обвинил жителей региона в том, что они являются сепаратистами: "65 процентов жителей — латентные сепаратисты, а большинство населения разговаривает на русском языке! Даже Херсон более проукраинский".

Кстати, в начале февраля украинский самолет Ан-26 совершил два провокационных захода на предельно низкой высоте на российские буровые вышки в Черном море. Российская сторона расценила данный пролет однозначно как провокацию. Со своей стороны, спикер Военно-морских сил (ВМС) Украины Олег Чубук заявил, что украинские ВМС намерены продолжить учения. По его словам, "ВМС Украины, авиация ничего не нарушала, поэтому полеты нашей авиации, а также транспортной и другой морской авиации будут продолжены. Проводятся учения Военно-морских сил Украины, задействованы морская авиация, морская пехота, корабли. Корректив в ход обучения внесено не будет".

Представитель штаба Черноморского флота (ЧФ) России назвал "абсолютной ложью" заявления украинской стороны о якобы обстреле самолета Ан-26. По словам представителя штаба ЧФ РФ, во время второго захода украинского Ан-26  сотрудник подразделения охраны буровой платформы подал четыре световых сигнала из "сигнального" пистолета.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Дмитрий Ярош пообещал утопить Украину в крови. "Революция у нас не завершилась достижением тех идеалов, которые были поставлены на Майдане", - заявил националист в эфире Еспресо.TV. Однако он отметил, что воевать на два фронта, одним из которых является Донбасс, "Правый сектор" не станет.

Ярош посетовал на внешнюю агрессию, которая вроде как, связывает ему руки и, в тоже время, обусловила слабость власти в Киеве. "В условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слабая. Однако мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта - мы всегда проигрываем", - заявил Ярош.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Ярош покидает "Правый сектор"
Комментарии
СМИ: Украина отправляет в Россию поезда-"душегубки"
Правительство не захотело изымать сверхдоходы компаний
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Экипаж захваченного Украиной судна сообщил о наглости СБУ
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
В США обвинили Украину в ударе в спину
В "Зените" ответили на оскорбление Лукашенко
Американский полицейский обезвредил 87-летнюю старушку выстрелом из тазера
Обвинят Россию: Украина готовит радиационную атаку на Донбасс
В США обвинили Украину в ударе в спину
Климатологи напугали мир: Землю ждет аномальная жара
ИноСМИ: русские скорее сожгут Россию, чем дадут ее завоевать
ИноСМИ: русские скорее сожгут Россию, чем дадут ее завоевать
Выяснено: где в Европе больше всего ненавидят русских
Американский полицейский обезвредил 87-летнюю старушку выстрелом из тазера
В США обвинили Украину в ударе в спину
За что олигарх Ходорковский может попасть на народные вилы
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?

Почему химическое оружие все чаще используется для провокаций, в том числе для политических атак на Россию? Насколько применение химоружия масштабно в реальности? Как работает Организация по запрещению химического оружия и насколько она политизирована? Об этом "Правде.Ру" рассказал эксперт по химическому оружию Антон Уткин.

Как Запад химичит с химоружием