Источник Правда.Ру

В Донецке прогремел мощный взрыв

В Донецке прогремел мощный взрыв. В Донецке прогремел взрыв

8 февраля в Куйбышевском районе Донецка прогремел мощный взрыв, сообщили представители ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Взрыв произошел в промзоне в Куйбышевском районе Донецка, микрорайон Текстильщик. Скорее всего, было попадание артиллерийского снаряда", — сказал собеседник агентства.

Очевидцы также сообщают, что взрыв был слышен почти во всех районах города, пишет ТАСС. В ополчении отметили, что пока не располагают информацией о пострадавших и разрушениях после взрыва.

Во многих районах города люди чувствовали вибрацию, взрывом выносило окна, было видно зарево. Взрыв почувствовали также жители соседних Макеевки и Горловки. По словам Басурина, есть два варианта причины взрыва — либо тактическая ракета "Точка У", либо взрыв на заводе. Как ожидается, более точная информация поступит к утру.

Ранее Pravda.Ru публиковала сообщения о том, что минобороны Украины будет готово доплачивать силовикам за уничтожение вражеской военной техники, зачистку территорий с неприятелями, а также каждый "отвоеванный" день. После этого заявления украинская военная общественность заявила, что последствием этого может быть уничтожение гражданской техники или лиц, преднамеренное или случайное, что делает саму идею популяризации и оплаты войны несколько провальной.

Читайте также:

Батальон "Айдар" обвиняет украинский Генштаб в попытке продать город Счастье ополчению

Украинцев будут сажать за призывы к миру

В Донецке обстрелян пункт раздачи гуманитарной помощи: пятеро погибших

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как будут уничтожать Донецк и Луганск
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта