Источник Правда.Ру

Олег Царев: Премьер ДНР не уходил в отставку

Олег Царев: премьер ДНР не уходил в отставку. 300536.jpeg

Олег Царев, так же, как и эмиссар ДНР в Москве Андрей Родкин, опроверг появившееся ранее сообщение о том, что премьер-министр ДНР Захарченко покинул свой пост.

"Он продолжает выполнять свои обязанности, находится на месте работы", — сказал председатель парламента Новороссии Олег Царев, комментируя сообщения об отставке премьер-министра самопровозглашенной республики. Царев, однако, отказался подтвердить или опровергнуть данные о том, что Захарченко подал заявление об уходе.

 

Зато представитель Донецкой народной республики в России Андрей Родкин прямо опроверг сообщение об отставке. "По имеющейся у меня информации Александр Владимирович находится на своем посту и исполняет обязанности, также активно готовится баллотироваться на пост главы республики, — сказал Родкин газете ВЗГЛЯД. — Никакой речи об отставке нет и не было, это журналистские домыслы". Комментировать интервью, опубликованное в среду в журнале "Эксперт", Родкин отказался.

Ранее появились сообщения об уходе Захарченко. "Я только что написал заявление об отставке", — цитирует его издание "Эксперт". Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало. Напомним, член организации "Оплот", близкий соратник лидера Евгения Жилина Александр Захарченко стал премьером ДНР 7 августа после того, как этот пост покинул Александр Бородай.

Читайте также:

Власти ДНР создали Национальный банк

Евротупик: как теперь торговать с Украиной?

Для Киева даже лучший сценарий смертелен

Киев подставит под удар средний класс

Гривна: когда серебро становится железом

Читайте последние новости Украины на сегодня, 8 октября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-восток Украины: война без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта