Источник Правда.Ру

Донбасс празднует День освобождения

Коллектив редакции Pravda.Ru поздравляет жителей Донбасса с годовщиной Дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В этот день 1943 года был освобожден областной центр Сталино (Донецк).

 Сегодня в Донецке, Шахтерске, Снежном, Ясиноватой и Тельманово прошли акции памяти в честь героев-освободителей и жертв оккупации. В условиях непрекращающихся обстрелов со стороны ВСУ этот праздник в очередной раз напоминает, как история любит возвращаться к забытым ошибкам прошлого.

Депутат парламента Новороссии, бывший ополченец ДНР, участник обороны Славянска и Крымской кампании Евгений Тинянский поделился с Pravda. Ru своим видением смыслов этого праздника.

"В данный момент над нашей республикой над Россией нависла угроза не менее страшная, чем та, которая была над нами во время Великой Отечественной войны. В некоторых моментах даже страшнее, потому что тогда мы воевали, с иноземцами, а сейчас эти же иноземцы делают с нами тоже самое, но при помощи рук наших сограждан. Идет война, войну надо выигрывать. Здесь еще очень многое предстоит".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры