Источник Правда.Ру

"Бе-бе-бе": Аваков придумал название для ресторана Саакашвили

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, напомнив о своей ссоре с Михаилом Саакашвили, предложил открыть армяно-грузинский ресторан под названием "Бе-бе-бе". Об этом он рассказал в эфире передачи "Чисто News", которую ведет популярный на Украине юморист Владимир Зеленский. Ссылку на запись министр разместил на своей странице в соцсети Facebook.

В тот момент, когда беседа между ведущим и гостем перетекла в обсуждение перепалки с губернатором Одессы Михаилом Саакашвили, глава МВД сказал: "Ресторан армянской и грузинской кухни "Бе-бе-бе". Народ попрет! На входе подают стакан воды".

Напомним, что Аваков (армянин по национальности) и Саакашвили (грузин) поссорились во время заседания Национального совета реформ Украины в декабре прошлого года. Министр выплеснул в лицо оппоненту стакан воды, сопроводив все криками — "убирайся из моей страны". Губернатор Одесской области в ответ на эксцентричный поступок обвинил главу МВД в контролировании незаконных вооруженных формирований.

Запись конфликта стала хитом в Сети и поводом для многочисленных пародий и мемов. Многим пользователям понравилось выражение "Бе-бе-бе", которым Аваков передразнивал манеру речи Саакашвили, а также тот факт, что весь диалог велся на русском языке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аваков опубликувал видео конфликта с Саакашвили на Нацсовете реформ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"