Источник Правда.Ру

Андрей Пургин заявил о возможном сложении полномочий депутата Народного совета ДНР

Бывший спикер Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин сказал, что вряд ли будет претендовать на возвращение на руководящий пост в парламенте ДНР. Он также не исключил, что "и вовсе сложит депутатский мандат", передает "Интерфакс".

Тем не менее Пургин выразил намерение продолжить заниматься общественно-политической работой, "в каком конкретно ключе — покажет время".

Экс-спикер пояснил, что он основал движение "Донецкая республика", занимается этим больше десяти лет и хотел бы и дальше работать в том же направлении.

Напомним, что 4 сентября Пургин был отстранен от должности спикера народного совета ДНР. Исполняющим обязанности председателя парламента стал Денис Пушилин, который опроверг слухи об аресте Пургина.

Как писала Правда. Ру, есть мнение, что Пургин сам создал ту ситуацию, которая повлекла за собой его политическое одиночное плавание. Директор донецкого Центра политологического анализа и технологий Сергей Барышников считает, что исполнительная ветвь власти была не очень удовлетворена нерасторопностью законодательной власти, которую как раз и возглавлял Андрей Пургин. Наверное, здесь нашло свое отражение и межличностное противостояние.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Андрей Пургин провалил прорусские задачи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии