Источник Правда.Ру

Порошенко убежден, что Запад поможет оружием

Порошенко убежден, что Запад оружием поможет. 297730.jpeg

Президент Украины, несмотря на то, что представители ряда западных стран не подтвердили своих планов по поставке оружия Киеву,  заявляет, что ему все-таки удалось договорить с некоторыми членами НАТО о поставках современного вооружения.


"Война на Украине будет продолжаться"

Об этом говорится в опубликованном на сайте украинского президента сообщении. «С рядом стран НАТО удалось договориться о прямых поставках современного оружия, которая поможет нам защититься и победить. Хотя мы рассчитываем только на себя, но нам жизненно необходима финансовая и техническая военная помощь. И мы её получим», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее советник Порошенко Юрий Луценко заявил в своём Facebook, что ряд стран НАТО - США, Польша, Норвегия, Италия и Франция - согласились поставлять на Украину оружие. Однако позже представители каждой из этих стран заявили, что о поставках оружия речи не шло.

Читайте также:

Андрей Фролов: Украина не сможет сразу бросить в бой новую технику

Виктор Мураховский: Никто не горит желанием бесплатно вооружать Украину

Андрей Арешев: НАТО неприкрыто вмешивается в чужие дела

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Война на Украине будет продолжаться"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма