Источник Правда.Ру

Украинские военные не намерены прекращать огонь

Украинские военные не намерены прекращать огонь. 293962.jpeg

Глава минобороны Украины Валерий Гелетей заявил, что на востоке страны перемирия больше не будет. Украинские вооруженные силы намерены продолжить силовые операции в юго-восточных регионах и не будут прекращать огонь "в одностороннем порядке", сообщает канал "Вести".

"Президент Украины заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками", - сказал Валерий Гелетей.

По словам руководителя военного ведомства, многие автомобильные трассы на юго-востоке Украины, в частности, связывающие Славянск с Краматорском и Артемовском, были заминированы ополченцами.

"Немало не сработавших мин и снарядов лежат прямо на обочине и проезжей части. Существует вероятность их детонации, потому мы принимаем меры для максимального ускорения разминирования и обезвреживания мин и боеприпасов. С этой целью практически круглосуточно к выполнению заданий привлечены определенные подразделения соответствующего профиля", -сообщил министр.

В тоже время он опроверг информацию о том, что ополченцы якобы захватили самолет Су-25 ВВС Украины, передает "Интерфакс".

Читайке также:

Обама благословил карателей на уничтожение Донецка

Псаки обвинила ополченцев Украины в появлении беженцев

Порошенко утвердил план "освобождения" Донецка и Луганска

Ополченцы ЛНР заняли город Попасная рядом с границей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев пока не будет вести переговоров с Юго-Востоком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта