Источник Правда.Ру

Жертвой киевских войск стала девочка, спрятавшаяся в церкви

Жертвой киевских войск стала девочка, спрятавшаяся в церкви. 292989.jpeg

Результатом непрекращающейся несколько дней бомбардировки Славянска становится постоянно растущее число жертв среди мирного населения. В этот раз киевские войска убили маленькую девочку, спрятавшуюся от бомбежки в церкви.

Снаряд украинской армии в результате обстрела попал в купол церкви в центре города Славянска, который контролируют ополченцы Донецкой народной республики, начался пожар, сообщили РИА Новости в городском совете.

"Сегодня обстрел особенно сильный. Обстреливают район Артема и Машмета, центр города. Один из снарядов попал церковь, второй — в старинный дом 19-го века, там погибла маленькая девочка", — рассказали в горсовете.

Всего за последние сутки, по данным горсовета, в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев. Ранее также сообщалось, что один из снарядов повредил газопровод в районе Машмета. Украинская армия несколько раз применила одиночные выстрелы ракетной системы залпового огня "Град", передает "Эксперт".

На улице Урицкого и в районе рыбхоза идут перестрелки между военными и ополченцами. В городе нет света и воды.

Читайте также:

С утра 8 июня киевские войска применили "Град" под Славянском

Обстрел Славянска из тяжелых орудий не прекращается, есть новые жертвы

Пока Порошенко рассказывал о планах "мирного урегулирования", в Луганске погибли еще 13 человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские силовики "зачистят" Славянск?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами