Источник Правда.Ру

В Одессе по делу о беспорядках задержали местного депутата

Одесская милиция задержала депутата городского совета, члена фракции партии "Родина" Сергея Бовбалана по делу о беспорядках 2 мая.


Украина: распад вместо интеграции?

Как сообщает МВД Украины, депутат обвиняется в экстремизме, организации массовых беспорядков и захвате административных зданий. Сейчас, по данным ведомства, Бовбалан скрывался от следствия.

Ранее в рамках расследования беспорядков в Одессе уже задержали нескольких членов экстремистских группировок и трех милиционеров. Был объявлен в розыск бывший начальник одесской милиции Дмитрий Фучеджи, уволенный с этого поста сразу после случившегося.

Читайте также: Александр Лукашенко: Мы не можем спокойно взирать на происходящее на Украине

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии