Источник Правда.Ру

Донецкая фильтровальная станция возобновила работу

Донецкая фильтровальная станция заработала 8 марта. Сегодня стало известно, что саперы полностью разминировали ее. Разрешение в ДНР получили от украинской стороны через специальную мониторинговую миссию ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Сразу после разминирования представители коммунального предприятия "Вода Донбасса" уже въехали на территорию станции, после чего приступили к попыткам запустить ее.

Как сообщалось ранее, представители организаций ждали подтверждения от украинской стороны для начала запуска Донецкой фильтровальной станции. Сейчас они уже покинули этот район.

Обстановка в районе станции сейчас спокойная. Раздаются лишь отдельные выстрелы в нескольких километрах к югу от нее.

Фильтровальная станция не работала с 24 февраля. Ее работу остановили из-за непрекращающихся обстрелов. Несмотря на то, что стороны договорились не проводить наступления, ВСУ обещание долгое время не сдерживали.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс "национализирует" промышленные предприятия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии