Источник Правда.Ру

На Украине обвинили Россию в кадровых назначениях украинских "мажоров"

На Украине обвинили Россию в кадровых назначениях украинских "мажоров". Татьяна Черновол
Татьяна Черновол. Фото с Facebook

Скандал вокруг назначения 24-летнего сына нардепа от "Батькивщины" Пашинского в топ-менеджмент украинской "оборонки" поднят по заказу РФ.


Черновол участвовала в поджоге офиса ПР

Об этом в эфире  телеканала"112 Украина" заявила народный депутат Украины Татьяна Чорновол.

Как сообщала вчера Правда. Ру, 24-летний Антон Пашинский возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия "Спецтехноэкспорт" государственного концерна "Укроборонпром".

Это подразделение ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.

Профильного образования, которая частично компенсировал отсутствие опыта у нового топ-менеджера мол нет: Пашинский-младший - выпускник Киевского национального экономического университета им.Гетьмана.

До назначения в "Спецтехноэкспорт" он работал бренд-менеджером компании Avangard, где занимался направлением куриных яиц.

При этом, сам Пашинский-старший является председателем наблюдательного совета "Укроборонпрома".

Назначение Пашинского-младшего вызвало серьезный резонанс у украинских пользователей соцсетей, которые принялись обвинять украинскую власть в том, что она "такая же как Янукович и его "Семья".

"То, что сейчас поднята эта тема, это просто очень подло. Я вам скажу, что во время Майдана Антон Пашинский, сын Сергея Пашинского, был в расстрельных списках за машину СБУ (эпизод с "прослушкой" в машине СБУ на Майдане, - ред.). Ту машину, которую вешали на меня. Так вот Антон Пашинский был в списках на уничтожение, потому что он принимал участие в той ситуации с машиной СБУ. То есть человек прошел Майдан. Причем прошел так, что был в этих расстрельных списках. Антон Пашинский был первый, кто записался в добровольческий батальон нацгвардии. Сын тогда руководителя администрации президента первый пошел в нацгвардию, чтобы поехать на фронт. То есть человек прошел Майдан, человек первым поехал на фронт. И он не заслуживает работать в каком-то маленьком департаменте? А чем ему заниматься?", - сказала она.

"Я просто уверена, что это уничтожение ключевого человека в обороне страны, я имею в виду Сергея Пашинского, - заказ Российской Федерации. Я уверена, что большие деньги вливались, чтобы раздуть эту тему, потому что она не стоит выеденного яйца", - добавила Чорновол.

Украинский политик "новой Украины" Татьяна Черновол известна тем, что возглавила нападение на офис Партии регионов в Киеве 18.01.2014 года. Группа погромщиков под ее руководством разгромила и подожгла офис регионалов. При этом был убит сотрудник офиса - 57 летний инженер-компьютерщик Владимир Захаров. Бесноватые "революционеры" с майдана забили его до смерти ногами и битами.

Читайте также:

Поминая Украину. Евромайдан, начало конца

Поминая Украину. Начало конца

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Черновол участвовала в поджоге офиса ПР
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма