Источник Правда.Ру

На восточной Украине продолжаются митинги в поддержку России

На восточной Украине продолжаются митинги в поддержку России. 289693.jpeg

В Донецке после трехтысячного митинга в поддержку федерализации страны и придания Донбассу особого статуса, прошел митинг сторонников народного губернатора Павла Губарева, которого Киев хочет посадить на два месяца. Сейчас митингующие с криками Беркут!", "Губарев!", "Россия!" двинулись в сторону областной администрации для ее штурма. Местные власти усилили охрану помещения.


Крым возвращается в Россию?

С жителями солидарны и мариупольцы. Они провели в городе марш, орагнизованный местным отделением коммунистической партии Украины. Пообещав быть "Навеки с Россией" около трех тысяч горожан прошли с лозунгами "Референдум" "Свободу Губареву", "Нет ЕС", "Нет НАТО", "Нет власти олигархов", "Навеки с Россией" вплоть до памятника Ленину.

Аналогичная акция в Харькове собрала около 4 тысяч демонстрантов. Жители бывшей столицы Украины скандировали лозунги "Россия!", "Фашизм не пройдет!", также выразив поддержку арестованному губернатору Донбасса.

Читайте также: В Донецке на два месяца посадили главного пророссийского политика

На завтра сторонники России запланировали Юго-восточный митинг, который пройдет во всех крупных областных центрах региона.

Читайте самые последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Севастополь после референдума хочет стать отдельным субъектом РФ

Будет ли война Украины с Россией за Крым? Угрозы реальны, или это "американский" блеф? А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине?  Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?