Источник Правда.Ру

Россия может запретить западным военным инспекторам присутствовать на учениях – источник: минобороны

Анонимный источник  в оборонном ведомстве сообщил, что Россия может денонсировать обязательства по присутствию иностранных военных инспекторов. Тем самым минобороны частично приостановит действие Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений и Венского документу 2011 года.


Крым возвращается в Россию?

Такое решение может быть принято в ответ на решение властей США о прекращении военного сотрудничества с Россией.

Необоснованные угрозы, по мнению анонимного военного, могут вызвать форс-мажорные обстоятельства, обозначающие конец нормального партнерства.

Читайте также: Лавров: санкции США вернутся к ним бумерангом

Военный чиновник подчеркнул, что поскольку Пентагон не доверяет российским коллегам, то это пункт можно денонсировать. «Нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может», - заключил сотрудник военного ведомства.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"