Источник Правда.Ру

Яценюк: Россия напала на Германию

Яценюк: Россия напала на Германию. 308423.jpeg

Арсению Яценюку не дает покоя "рука Кремля". По мнению премьер-министра Украины, атаки на сайты государственных органов Германии 7 января совершили российские спецслужбы.


Яценюк требует наказать Россию

"Настоятельно советую российским секретным службам прекратить тратить деньги налогоплательщиков на совершение кибератак на бундестаг и канцлера ФРГ Ангелу Меркель ", - цитирует в четверг, 8 января, Reuters слова Яценюка, накануне находившегося с визитом в Берлине. Об этом пишет Deutsche Welle.

Хакерские атаки на сайты федерального канцлера, правительства ФРГ, бундестага и МИД Германии были совершены перед встречей Яценюка и Меркель в Берлине. Официальный представитель Берлина Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) назвал их "серьезными".

Ответственность за совершение атак взяла на себя  украинская хакерская группировка с  "КиберБеркут".

Напомним, в течении полугода украинский премьер делал заявления, в которых неоднократно подчеркивал, что все недовольства украинцев политикой правительства и лично им - ни что иное как "рука Кремля".

Читайте также:

Спецкор Pravda.Ru: иная Украина

Почему от укровидения бывает несварение

Украина: Силы НАТО вступают в войну

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яценюк требует наказать Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"