Источник Правда.Ру

Владимир Зеленский извинился за издевательства над Кадыровым

Владимир Зеленский извинился за издевательства над Кадыровым. 300403.jpeg

Телеведущий Владимир Зеленский извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за глумливый ролик, признав шутку некорректной, передает LifeNews.


Кадыров против Евромайдана

Напомним, что в эфире украинского ТВ Зеленский высмеял снос памятника Ленину в Харькове, в ролике были использованы кадры со слезами Рамзана Кадырова во время молитвы, что мгновенно вызвало осуждение аудитории. Многие посчитали оскорблением святых вещей и гадкой шуткой использование в юмористической пародии кадров с главой Чеченской республики.

Спустя сутки после выхода ролика в эфир 36-летний украинский комик решил объяснить поступок создателей шоу: "Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир".

Зеленский объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни: "У ребят, режиссеров, была задача - найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь".

Кадры, взятые режиссерами, как удалось выяснить позже, все-таки не являются тем самым видео, которое было снято на похоронах Ахмата Кадырова. Сцена, попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это, он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.

"Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то, - заверил  актер. 

Pravda.Ru напоминает читателям, что российские пользователи соцсетей негативно восприняли ролик, озвученный Зеленским, назвали его глумлением над святым. 

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Европейские чеченцы на стороне России

Кадыров: Зачем отправлять войска в Донецк, если враги сейчас сидят в Киеве?

Кадыров опроверг наличие на Украине "чеченских батальонов", напугавших Киев

Александр Михайлов: У Кадырова есть возможности для проведения любой операции за пределами РФ

Кадыров построит в Севастополе новую мечеть

Кадыров: Чечня вернула себе доброе имя

Читайте  последние новости России на сегодня, 7 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров против Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма