Источник Правда.Ру

Землетрясение на юго-востоке Украины почувствовали в Ростове-на-Дону

В Мариуполе сегодня утром произошло землетрясение магнитудой 4,8 балла. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США.

 По данным украинского издания UNN, около 11 утра жители ощущали толчки, похожие на "взрывную волну", в разных частях города. Стены зданий в Центральном и Левобережном районах Мариуполя дрожали на протяжении нескольких минут.

Слабые толчки также были зафиксированы также в Донецке и на территории России — в Ростове-на-Дону и Крыму. Жители Донбасса приняли толчки за очередной артобстрел.

Как передает Геологическая служба США, эпицентр подземных толчков находился в двух километрах к северо-востоку от Мариуполя. Очаг залегал на глубине 10 километров.

Представители ГСЧС сообщили, что в последний раз подземные толчки в регионе фиксировались 30 лет назад.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке