Источник Правда.Ру

Фирташ "увел" у министерства информполитики Украины бренд "Ukraine Tomorow"

Права на уже разрекламированное название пропагандистского телеканала "Ukraine Tomorow" упустило министерство информационной политики Украины. Несмотря на то, что раскручивать будущий канал, который должен  был заработать еще в марте этого года, сотрудники "министерства правды" стали уже давно,  никто из них не озаботился регистрацией названия.

В интервью изданию "Телекритика" глава ведомства Юрий Стец рассказал о том, что права  на название будущего телеканала уже принадлежат другим лицам.

"Когда мы публично заявили, что будем создавать телеканал "Украина завтра", а потом обратились в патентное бюро, то оказалось, что нас опередила компания Дмитрия Фирташа, которая подала документы на регистрацию бренда в разных версиях, в том числе и на русском языке", - сказал он.

Министр заверил, что подобная ситуация "не может ни на что повлиять", так как каналу "просто дадут другое название", однако для этого придется вносить изменения в законопроект об иновещании.

Напомним, что о запуске телеканала Стец  заговорил почти сразу после нового года. По его словам "Ukraine Tomorow" будет воплощать самые дерзкие мечты украинских пропагандистов: вещать на весь мир. При этом Стец не скрывал, что название было выбрано в пику российскому телеканалу RT.  При этом глава "министерства правды" особо подчеркнул, что "в отличие от Russia Today, у них есть только сегодня, а у нас - будущее".

Не скрывается и тот факт, что финансироваться проект будет из США: " Посол США  подтвердил, что у них есть видение, что США должны нам помочь, в том числе и финансово, чтобы мы как можно быстрее создали этот канал и очень быстро распространили сигнал по всему миру. Это должен быть канал высокого качества, чтобы он мог стать конкурентным", заявлял Юрий Стец.

Читайте также:

Новая война на подходе: Киев подтягивает к Донецку тяжелую технику - источник

Реалии ВОВ: на Украину вернут старост

Выбор Киева: доброе слово и... пистолет 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война