Источник Правда.Ру

Пьяные украинские военные стреляют из миномета по российской территории. ВИДЕО

Пьяные украинские военные стреляют из миномета по российской территории. ВИДЕО. 295003.jpeg

Появившееся в интернете видео демонстрирует,  как пьяные украинские военные, едва стоя на ногах, пытаются выстрелить из миномёта в направлении пропускного пункта «Новошахтинск» Ростовской области.


Пьяные украинские военные обстреливают КПП "Новошахтинск" (+18, ненормативная лексика)

Действующими лицами ролика, снятого, судя по качеству, на обычный мобильный телефон, являются солдаты украинской мобильной заставы, расположенной рядом с государственной границей РФ.

Как сообщает RT  со ссылкой на местные СМИ, в ЛНР уже установили личность украинского офицера, неоднократно отдававшего приказы о миномётных обстрелах территории России в окрестностях города Новошахтинска, а также руководившего этими обстрелами. Преступником оказался Яровой Дмитрий Викторович, уроженец города Радвилишкиса Литовской ССР.

В результате попадания снарядов серьёзные повреждения получили здания пункта пропуска и был уничтожен урожай зерновых на нескольких гектарах крестьянских хозяйств Красносулинского района, находящихся в приграничной зоне.

Читайте также:

Украинские Су-24 бомбят своих окруженных силовиков

Сергей Чепик: Если Донецк и Луганск будут взяты карателями, погибнут десятки тысяч людей

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пьяные украинские военные обстреливают КПП "Новошахтинск" (+18, ненормативная лексика)
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке