Источник Правда.Ру

Парубий уходит в отставку без лишних слов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий сообщил в Facebook, что уходит в отставку. По информации из социальных сетей, Порошенко поблагодарил его за работу, передает ИТАР-ТАСС.

"Подал в отставку с должности секретаря СНБО Украины. Во время войны комментировать отставку считаю неприемлемым. Продолжаю заниматься помощью фронту. В первую очередь - добровольческий батальонам", - сообщил Парубий, который занимал должность секретаря СНБО с 27 февраля.

В то же время пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко на своей странице в Twitter написал: "На любой должности Парубий остается в команде президента. Порошенко поблагодарил секретаря СНБО за работу".

Официального подтверждения  этой информации пока нет. 

Читайте также:

На Майдане нашли оружие и гранаты, есть пострадавшие

Сотрудники ОБСЕ осматривают следы артобстрела в центре Донецка

Украина требует у Жириновского вернуть Москву

Активисты Майдана не подпускают пожарных к горящим баррикадам

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина ищет Жириновского, Зюганова и Миронова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии