Источник Правда.Ру

Украина требует у Жириновского вернуть Москву

Украина требует у Жириновского вернуть Москву. Украина требует у Жириновского вернуть Москву

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разговаривал по телефону с советником главы МВД Украины Антоном Геращенко. По сообщению украинских СМИ, Геращенко заявил Жириновскому, что укранцам должны вернуть Москву, передает канал Russia Today.


"Протесты на юго-востоке Украины будут всё более массовыми"

По словам советника Авакова, "Украина простирается от Сяна до Дона, поэтому Ростов и Белгород входили в украинские земли", Москву в 1147 году основал киевский князь Юрий Долгорукий. "Поэтому верните нам Москву!", — сказал он.

В своем Facebook Геращенко написал, что отправит официальное приглашение Владимиру Жириновскому прибыть в Киев для дачи показаний по возбуждённому против него уголовному делу по созданию незаконных вооруженных террористических формирований. Кроме того, советник Арсена Авакова пообещал сделать Владимира Жириновского "персоной нон-грата во всем цивилизованном мире".

Читайте также:

Раненые ДНР надеются на медикаменты из России

Украинские Су-24 бомбят своих окруженных силовиков

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Юго-Восток: Черная дыра, жрущая людей

Киев увлекся и ввел санкции против себя

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Протесты на юго-востоке Украины будут всё более массовыми"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?