Источник Правда.Ру

Украинские рыбаки попали под обстрел пограничников

Украинские пограничники будут открывать огонь на поражение в случае невыполнения требований об остановке плавсредств. Об этом заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Павел Шишолин


Стена имени Коломойского

"Сегодня мы были вынуждены уже применить оружие по рыбакам в районе Седово, где корабль "Донецк" заметил движение маломерных плавсредств, которые не выполнили требование об остановке. К ним было применено оружие", -

По его словам, в маломерных плавсредствах оказались украинские рыбаки, которые вышли в море в нарушение установленного порядка, передает ИТАР-ТАСС. При этом Шишолин не стал уточнять, сколько было рыбаков и пострадал ли кто-нибудь из них в ходе обстрела.

Напомним, что 12 июля 2012 года президенты Украины и России заявили о завершении переговоров по делимитации водной границы, в результате чего на украинской территории остались остров Тузла и судоходный Керчь-Еникальский канал. В Азовском море, между тем, стороны пошли на компромисс - итоговая линия границы была обозначена между запросными позициями Украины и России.

Читайте также:

Российская территория снова обстреляна украинскими минометами

О тех, кто первым принимает удар врага

МИД России: Кризис на Украине используется для нагнетания военно-политической напряженности вблизи российской границы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стена имени Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии