Источник Правда.Ру

СБУ: Глазьев планирует военные операции против Киева

В ответ на уголовные дела в адрес Арсена и Авакова и Игоря Коломойского со стороны России, Украина открыла дело на помощника президента России Сергея Глазьева.


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении Сергея Глазьева, занимающего должность советника президента России, передает "Интерфакс".

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил в субботу, 5 июля, что производство открыто по статье УК Украины о публичных призывах к развязыванию военного конфликта.

Наливайченко заявил, что СБУ хочет получить показания Глазьева против председателя донецко-луганского парламента Олега Царева и и. о. главы республики Крым Сергея Аксенова. "Ему следует дать показания — что именно Аксенов, Царев ему советуют, какие именно задания эти люди от него получают", — сказал глава СБУ.

По словам Наливайченко, украинские следователи считают Глазьева ответственным за планирование "военных операций, оказание террористам той или иной помощи, планирование специальных информационных операций".

Читайте также:

Сергей Глазьев: СБУ — марионетка США

Игорь Стрелков: Если Россия не вступится, тут все погибнут уже через неделю

Григорий Добромелов: Путин будет слушать партию разума

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"