Источник Правда.Ру

Замглавы областного УМВД задержан в Одессе за бездействие во время трагедии

Заместитель начальника областного управления МВД Дмитрий Фучеджи задержан в Одессе по обвинению в бездеятельности в ходе беспорядков 2 мая.


Украина: завтра будет война?

На Фучеджи также возложили вину за освобождение сторонников федерализации, задержанных в Доме профсоюзов.

"В ближайшее время в Одессе будет еще несколько резонансных задержаний", — отметил новый начальник управления МВД по Одесской области Иван Катеринчук. По его словам, речь идет "о действующих под видом "Правого сектора" и "Cамообороны" бандитах".

О причастности милиции к трагедии в Одессе заявил и исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий. "Мы можем говорить, что это была спланированная акция. И не только о бездеятельности со стороны милиции, но и о соучастии", — заявил он.

Читайте также: Около 80 пострадавших остаются в больницах Одессы

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?