Источник Правда.Ру

США заранее не признают итоги референдумов 11 мая

США заранее не признают итоги референдумов 11 мая. США не признают референдум в Донецке

Власти США категорически отказываются признать законную силу референдумов о государственной самостоятельности Донецкой и Луганской народных республик, которые намечены на 11 мая 2014 года, заявила официальный представитель американского госдепартамента Джен Псаки.

По данным СМИ, Псаки назвала их "фиктивными и незаконными", добавив, что "США выражают опасения по поводу усилий пророссийских сепаратистов в Донецке и Луганске по организации фиктивного референдума о независимости 11 мая".

Читайте также Госдеп США не считает себя ответственным за Украину

Также Псаки считает, что ни одна "цивилизованная страна" не примет итогов предстоящего голосования. "Если Россия попытается повторить свою незаконную аннексию Крыма на юге и востоке Украины и направить к границе дополнительные войска, со стороны США и ЕС последуют жесткие санкции", - сообщила представитель Госдепа.

Псаки также подчеркнула, что мировое сообщество должно поддержать устремление граждан Украины провести выборы 25 мая. 

А что вы думаете о последних новостях Украины? Будет ли, по вашему мнению, гражданская война на Украине в 2014 году? Могут ли США расширить список санкций в отношении российских граждан?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"