Источник Правда.Ру

Депутат Верховной рады: Украине в Европе делать нечего

Президент Всеукраинского еврейского конгресса, украинский предприниматель и политик, народный депутат Верховной рады Украины VIII созыва от партии "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович отметил в интервью Pravda.Ru, что результат референдума в Нидерландах о вступлении Украины в ЕС был предсказуем, а Украине давно пора трезво смотреть на мир.

"Вопрос (референдума), если говорить честно и откровенно, касался евроинтеграционной политики самих Нидерландов. Граждане Голландии как один выступили против проводимой внутренней политики Евросоюза", — сказал Правде.Ру Вадим Рабинович.

"Половина голландцев даже не знает, где находится Украина", — отметил эксперт Правды.Ру. Поэтому не стоит питать иллюзий и преувеличивать значение Украины в глазах простых европейцев.

Кроме того, Вадим Рабинович сказал корреспонденту Правды.Ру, что если пытаться интегрироваться в ЕС, то делать это надо с позиции сильного и равноправного партнера.

"Нам не нужна Европа. Зачем? Наполнять публичные дома и убирать туалеты? Пусть лучше дома останутся. Чем идти в Европу с голым задом, лучше построить собственную страну", — сказал эксперт Правды.Ру. По мнению Вадима Рабиновича, ситуацию в стране нельзя назвать нормальной, когда граждане бегут из нее тысячами.

За прошлый год из Украины в Польшу уехало 800 тысяч молодых людей. При этом государство не в состоянии оплачивать сколько-нибудь достойную жизнь своих пенсионеров, а потому "сживает их со свету", сказал собеседник Правды.Ру.

На вопрос, насколько широко пользуется поддержкой такая позиция, Вадим Рабинович ответил Правде.Ру: "Люди, с которыми я нахожусь в политическом сожительстве, ее поддерживают".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нидерланды не пустят Украину в Евросоюз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее