Источник Правда.Ру

Совбез Украины снова заявил о грядущей войне с Россией

Киевские политики продолжают делать заявления о "скорой войне" с Россией. На этот раз подобным образом отметился бывший первый заместитель секретаря СНБО Украины Степан Гавриш. 

Как передает украинский "5 канал", Гавриш заявил, будто бы в Кремле уже принято решение воевать с Украиной, об этом экс-секретарь поведал в ходе телемарафона «Украина превыше всего».  Якобы,  российским руководством уже принято волевое решение объявить войну, и на детали уже никто не обращает внимание, а разведчики доносят только ту информацию, которая  "нравится Путину". 

Напомним, Правда.Ру уже писала о заявлении экс-министра обороны Украины Валерия Гелетея, который в минувшем 2014 году утверждал, будто Россия или уже нанесла ядерный удар по Украние,  или готовится это сделать. "Они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - написал тогда  Гелетей.

А в феврале 2015 года депутаты Верховной Рады от фракции «Самопомич» обратились к Петру Порошенко с требованием установить точную дату начала войны с Россией -  для облегчения работы историков, пояснил  лидер фракции Олег Березюк.

Украинские политики никак не могут определится - с  кем именно воюет их армия? Если война с Россией только готовится на данный момент, как сообщил  сегодня Гавриш, то выходит, что целый год украинские солдаты воевали с населением Донбасса, а вовсе не с "российскими агрессорами", как вещала киевская пропаганда? 

Читайте также: Дарья Митина: В ДНР идет война в одни ворота

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Украина: Силы НАТО вступают в войну

Выбор Киева: доброе слово и... пистолет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: война всех против всех
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии