Источник Правда.Ру

Киев намерен усилить уголовную ответственность за сепаратизм

Киев намерен усилить уголовную ответственность за сепаратизм. 290819.jpeg

Парламент Украины рассмотрит вопрос об усилении ответственности за сепаратизм, сообщил и. о. президента, председатель Верховной рады Александр Турчинов.


Украина: распад вместо интеграции?

Читайте также: Донецкая область объявила себя республикой и попросила Путина ввести миротворческий контингент

"Завтра Верховная рада одним из первых вопросов рассмотрит закон об усилении уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства, — заявил Турчинов. — В соответствии с украинским законодательством будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций, которые стоят на позициях сепаратизма и работают против собственного государства".

Как вы считаете, удастся ли Украине сохранить собственную целостность и государственность?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"