Источник Правда.Ру

Юлия Тимошенко срочно вылетает в Донецк, где идет пророссийская акция

Юлия Тимошенко срочно вылетает в Донецк, где идет пророссийская акция. 290799.jpeg

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что срочно отправляется в Донецк, где проходит масштабная пророссийская акция протеста, а демонстранты захватили здания СБУ и областной администрации.


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?

Читайте также: Пророссийские демонстранты в Донецке захватили здание СБУ

Лидер партии "Батькивщина" расценила события на востоке Украины как "захват сепаратистами" зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского управления Службы безопасности Украины. Она выразила уверенность в причастности к этим событиям российских сил, целью которых "является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию".

Тимошенко потребовала от властей "сделать невозможными подобные события в будущем". "На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество", — заявила она.

Как вы считаете, изменит ли ситуацию приезд Тимошенко в Донецк?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма